Via Strozzi 2

Uffici temporanei a Firenze Prenota subitoUfficioUfficioUfficioUfficio

Privacy Policy

INFORMATIVA GENERALE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 30.06.2003, N. 196

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 Giugno 2003, Fiesoli Immobiliare di Marco Fiesoli - Via di Ripoli 210 - 50126 Firenze (FI) - P.IVA 01496090489 e S.I.L.V.E. SPA - via Bolognese 82R/88 - 50139 Firenze (FI) - P.IVA 00675540488, nella loro qualità di titolari, informano i richiedenti informazioni in questo sito web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.

I dati raccolti presso gli utenti di questo sito web e richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali all'invio delle informazioni e dei servizi richiesti.

Tali attività avverranno nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge. Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.

I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi.

L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle suddette finalità informative. I titolari del trattamento sono Fiesoli Immobiliare di Marco Fiesoli - Via di Ripoli 210 - 50126 Firenze (FI) - P.IVA 01496090489 e S.I.L.V.E. SPA - via Bolognese 82R/88 - 50139 Firenze (FI) - P.IVA 00675540488.

La natura del consenso è facoltativa, ma si rende necessario evidenziare che l'eventuale rifiuto del conferimento del consenso non permetterà l'inoltro della richiesta di informazioni e la fruizione dei servizi richiesti. Il consenso si intende prestato attraverso la registrazione dei propri dati all'interno del presente sito e servizi connessi.

SICUREZZA

Siamo impegnati a garantire che le vostre informazioni sono al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o divulgazione, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

COOKIES

Un cookie è un piccolo file che richiede il permesso di essere inserito sul disco rigido del computer. Una volta ottenuto, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web o ti consente di sapere quando si visita un sito particolare. I cookie consentono alle applicazioni web di riconoscere l'utente come un individuo. L'applicazione web può adattare le sue operazioni alle vostre esigenze, gusti, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle vostre preferenze. Usiamo i cookie log del traffico per identificare quali pagine vengono utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati sul traffico sulla pagina e migliorare il nostro sito in modo da adattarlo alle esigenze del cliente. Noi usiamo solo queste informazioni per scopi di analisi statistica e quindi i dati vengono rimossi dal sistema. Nel complesso, i cookies ci aiutano a fornire un sito migliore e ci permette di monitorare le pagine che trovate utili e quali no. Un cookie in nessun modo ci dà l'accesso al computer o qualsiasi informazione su di voi, solo le informazioni di base sulle preferenze digitate si sceglie di condividere con noi. Si può scegliere di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma di solito puoi modificare le impostazioni del proprio browser per rifiutare i cookies se preferite. Questo potrebbe impedire di utilizzare appieno le funzionalità del sito.
Navigando ed utilizzando il sito pertanto si accetta l'utilizzo dei Cookies atti al funzionamento dei sito web stesso.
Per ulteriori informazioni e leggere l'informativa estesa sull'uso dei cookies in questo sito cliccare qui

Servizio NEWSLETTER

Il servizio permette di ricevere, direttamente nel proprio indirizzo iscritto, email di aggiornamento contenenti novità e promozioni, Offerte Promozionali e tutte le attività di Via Strozzi 2.

Per iniziare a ricevere le Newsletter di Via Strozzi 2 è sufficiente iscrivere l'indirizzo email tramite il modulo di iscrizione alla Newsletter e confermare l'iscrizione attraverso il messaggio che verrà inviato via email.

Ricordiamo che i dati sono tutelati dalla normativa sulla Privacy e che in qualsiasi momento è possibile cancellarsi o modificare l'iscrizione alla Newsletter, di seguito l'informativa sulla Privacy per il trattamento dei dati del Servizio Newsletter:

Ai sensi del d.lgs. 196/2003, La informiamo che:

a) titolare del trattamento sono Fiesoli Immobiliare di Marco Fiesoli - Via di Ripoli 210 - 50126 Firenze (FI) - P.IVA 01496090489 e S.I.L.V.E. SPA - via Bolognese 82R/88 - 50139 Firenze (FI) - P.IVA 00675540488
b) responsabile del trattamento sono Fiesoli Immobiliare di Marco Fiesoli - Via di Ripoli 210 - 50126 Firenze (FI) - P.IVA 01496090489 e S.I.L.V.E. SPA - via Bolognese 82R/88 - 50139 Firenze (FI) - P.IVA 00675540488
c) i Suoi dati saranno trattati (anche elettronicamente) soltanto dagli incaricati autorizzati, esclusivamente per dare corso all'invio della newsletter e per l'invio (anche via email) di informazioni relative alle iniziative del Titolare;
d) la comunicazione dei dati è facoltativa, ma in mancanza non potremo evadere la Sua richiesta;
e) ricorrendone gli estremi, può rivolgersi all'indicato responsabile per conoscere i Suoi dati, verificare le modalità del trattamento, ottenere che i dati siano integrati, modificati, cancellati, ovvero per opporsi al trattamento degli stessi e all'invio di materiale. Preso atto di quanto precede, acconsento al trattamento dei miei dati.

Per qualsiasi ulteriore informazioni sulla Politica di Privacy potete contattarci in qualunque momento a info@viastrozzi2.it .

:: Powered by Binergy